ノンフライヤー♪鶏胸肉で唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 胸肉は一口大に切る。大葉はみじん切りにする。
- 2 1と☆の調味料を袋などに入れてもみ込み、しばらく冷蔵庫に置いておく。
- 3 肉に片栗粉をまぶして、余分な粉をはたいたらノンフライヤーで200度12分くらい焼く。
きっかけ
ノンフライヤーを活用しようと思って。
おいしくなるコツ
私は夕飯に唐揚げを作るのに、朝から漬け込み、冷蔵庫に置いておきました〜☆漬け込み時間はお好みで。
- レシピID:1710013363
- 公開日:2014/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません