小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮浸し
ミニオンつるつる
ミニオンつるつる
もう一品ほしいときに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯で1分ほど茹でてから、5cmずつに切る。
    油揚げは一口大に切る。
  2. 2 鍋に◎と小松菜、油揚げを入れてひと煮立ちさせる。
  3. 3 味が染み込むまで、弱火で5分ほど煮込む。

きっかけ

小松菜を美味しく食べたくて

  • レシピID:1710013000
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る