イタリアンな目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ます、ピーマン、トマトを洗い、一口大のスライスにします。
フライパンを熱して卵を焼きましょう。
火加減は最初強火であとは弱火。 -
2
そうしたら先にピーマンをいれましょう。
そして、玉子の白身が固まるまえにトマトを入れて火を止めて蓋をしましょう。 - 3 3分ほど経ったら塩コショウをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
高橋マックス
こんにちわ。
僕は12歳ですが(中学一年生)両親ともに料理が得意だったということで僕も料理が好きになりました。
実は今まで投稿してきたレシピは全て僕が作っています。
何か料理のリクエストがあれば何なりとお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
的な?