♡苺カチョカヴァロのホットカナッペ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸い小煎餅 1枚
- 苺 1/3個
- カチョカヴァロ 1切れ
作り方
-
1
カチョカヴァロと苺を角切りにします。
小煎餅(今回磯部ちっぷ煎餅使用)に苺とカチョカヴァロを乗せます。 -
2
レンジで10秒くらい、チーズがほんのり溶けるくらい加熱します。
とろぉりとろけたところをパクリとどうぞ♪
更に練乳をかけたらミルキーで甘くてもっと美味しいかも(*^m^*)♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません