ラザニア風リゾットグラタン レシピ・作り方

ラザニア風リゾットグラタン
sundisk*
sundisk*
ホワイトソースとミートソースのハーモニーがおいしいラザニアのリゾットバージョンのイメージです。柔らかでおいしいグラタンになりました♡

材料(1人分)

  • シチュー残りで作ったリゾット 200g
  • ・残りシチュー 1カップ
  • ・ご飯 1カップ
  • ・牛乳 1/2カップ
  • ・バター 少々
  • 大豆ミートソース1710010623 100g
  • ピザ用チーズ 一掴み

作り方

  1. 1 今回使用したミートソースは「煎り大豆で♪大豆&ビーフミートソース」です。1710010623を参照してください。
  2. 2 シチュー残りにご飯を加え煮込みます。今回はlibre*さんのクリームシチューリメイクでホワイトリゾット1400005485を参照に作りました。まろやか美味♡グラタン皿に移します。
  3. 3 ②に①のミートソースをかけます。
    ピザ用チーズをトッピングします。
  4. 4 オーブントースターで8~10分いい焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011370
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートグラタン
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る