旨っ!馬刺燻製とエリンギのブラックペッパーソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは斜めスライス、馬刺し燻製は1~2mmにスライスします。生姜は細かくカットします。
熱したフライパンに具材を入れて炒めます。 - 2 塩胡椒して炒め、馬刺しにいい焼き色がついてエリンギに火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみに最高です♪