こりこり落花生入り♡ピーマン人参の味噌ラー炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切り、ピーマンは細切りにします。落花生は粗く刻みます。
フライパンにごま油を敷き、人参とピーマンを炒めます。 -
2
野菜が好みの固さになったら、☆を加えて混ぜ合わせ味を絡ませます。
落花生も加えさっと炒めて出来上がり♪ - 3 今回使用したのはちょっと甘めの味噌ラー油です。小匙1くらい入れました。普通のラー油なら数滴でいいと思います。お好みの辛さになるよう加減してくださいね。辛めがお勧めです(*^m^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません