ジンギスカンとピーマンのピリ辛炒め レシピ・作り方

ジンギスカンとピーマンのピリ辛炒め
sundisk*
sundisk*
ジンギスカン肉とピーマンのピリ辛炒めです♪

材料(2人分)

  • 味付ジンギスカン肉 6枚
  • ピーマン 2個
  • 七味唐辛子 適宜

作り方

  1. 1 ジンギスカンとピーマンはそれぞれ細切りにします。
  2. 2 熱したフライパンでジンギスカン肉を強火で炒めます。
  3. 3 肉の色が変わってきたらピーマン(今回は緑と赤)も加えます。
    七味唐辛子を振りかけます。
    汁気が飛んだらOKです。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710009224
  • 公開日:2012/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る