つるぷるざくざく♪ゼリーで食べるグラノーラ レシピ・作り方

つるぷるざくざく♪ゼリーで食べるグラノーラ
sundisk*
sundisk*
つるぷるゼリーでいただくグラノーラです。食感の違いが楽しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にグラノーラを入れます。
  2. 2 ゼリー(今回はマスカットゼリー)は冷蔵庫でよく冷やしておきます。(凍らせて半解凍でも美味しいです。今回は冷凍しておいたものを半解凍で使用しました。)
    スプーンで粗く崩します。
  3. 3 グラノーラにゼリーを乗せます。お好みでジャム(今回はブルーベリージャム)をトッピングします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710008483
  • 公開日:2012/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
グラノーラ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る