野菜のグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 好みの野菜 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 好みの野菜を火が通りやすいよう薄く、小さめにカットします。ここではパプリカ、茄子、キノコ、カボチャを使用しています。カボチャは軽く水をつけラップをして電子レンジで1分半加熱。
-
2
ボールや袋に野菜を
入れ、オリーブオイルとクレイジーソルトを絡ませます。 -
3
トースターで15分ほど焼くと出来上がり!
カボチャなども先に加熱しておけばすぐ柔らかくなります。 - 4 好みで醤油やレモンをかけて出来上がり!チキンは粒マスタードチキンをアレンジしたものです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- グリル野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません