野菜のグリル レシピ・作り方

野菜のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
ohara117
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野菜をたくさん食べよう!\(^^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 好みの野菜を火が通りやすいよう薄く、小さめにカットします。ここではパプリカ、茄子、キノコ、カボチャを使用しています。カボチャは軽く水をつけラップをして電子レンジで1分半加熱。
  2. 2 ボールや袋に野菜を
    入れ、オリーブオイルとクレイジーソルトを絡ませます。
  3. 3 トースターで15分ほど焼くと出来上がり!
    カボチャなども先に加熱しておけばすぐ柔らかくなります。
  4. 4 好みで醤油やレモンをかけて出来上がり!チキンは粒マスタードチキンをアレンジしたものです。

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて。

おいしくなるコツ

電子レンジで加熱しておくと調理時間が短縮できます。

  • レシピID:1710005475
  • 公開日:2011/12/15
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カテゴリ
かぼちゃ
料理名
グリル野菜
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