チャンジャ奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(4連パック) 1個
- チャンジャ 大さじ1
- すり胡麻 小さじ1/2
- 胡麻油 小さじ1/2
- 刻みネギ 少々
作り方
- 1 チャンジャは食べやすいように粗く刻みます。
- 2 豆腐にチャンジャをトッピングし、胡麻をかけます。
- 3 胡麻油をかけ、刻みねぎをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリ辛チャンジャと淡白な豆腐
食感と味のコントラストが面白いです♪