マヨでふんわり卵焼き レシピ・作り方

マヨでふんわり卵焼き
おみな8402
おみな8402
お弁当にも♪少し甘めなので、大根おろしと醤油でもおいしいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜる。
  2. 2 卵焼き器を温め油を引いて、卵液を、流して巻くを3~4回ぐらい繰り返す。
  3. 3 フワフワに焼けると完成です。

きっかけ

卵焼きが好きなので

おいしくなるコツ

火は強めで、卵液を流したらすぐに巻いていくとうまくいきます。

  • レシピID:1710002351
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る