シチューの残りでほうれんそうと鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

シチューの残りでほうれんそうと鮭のクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ohara117
ohara117
残ったクリームシチューの活用法です。
クリームソースを作る手間が省けて簡単&エコ&節約料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身をグリルで5分ほど焼きます。
  2. 2 鮭を焼いている間にほうれんそうを茹でます。
    焼いた鮭は骨を取り食べやすい大きさにほぐします。
  3. 3 残ったシチューとパスタを絡めて出来あがり★
    お好みで塩コショウをプラスしてもok

きっかけ

残ったシチューの活用法

  • レシピID:1710000748
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
りでほうれんそうと鮭のクリームパスタ
ohara117
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る