すき焼きのタレで簡単!まいたけとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りに、
まいたけはざっくりと切る。 -
2
熱したフライパンにごま油
人参、舞茸入れて炒める。 -
3
しんなりしてきたら、弱火にしてすき焼きのタレ投入!
絡めて、お好みでごまと唐辛子を入れてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
そーたろすまま
新米主婦です。
子育て中です。
簡単でおいしい料理が作りたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炒めて、タレを投入するのみ!
薄かったら味見をして追加してください。
お弁当にも、おかずの一品にも
なります!