卵サンドの具 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に冷蔵庫から取り出したすぐの卵を入れ7分茹で流水で流しながら殻を剥き器に入れる。
- 2 ※を入れフォークで切り混ぜ完成。
- 3 今日はドックパンに挟みました。
きっかけ
卵サンドを作るのに
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みで調節して下さい。からしは入れなくても、マスタードでも大丈夫です。
- レシピID:1700029177
- 公開日:2021/08/29
関連情報
レポートを送る
3 件
卵サンドを作るのに
マヨネーズはお好みで調節して下さい。からしは入れなくても、マスタードでも大丈夫です。
レポートを送る
3 件