卵サンドの具 レシピ・作り方

卵サンドの具
  • 約10分
はぴクロ
はぴクロ
サンドイッチにロールパンに挟んだり、食パンにサラダと共に添えたり、食パンにのせてチーズと共に焼いたり使い方色々。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に冷蔵庫から取り出したすぐの卵を入れ7分茹で流水で流しながら殻を剥き器に入れる。
  2. 2 ※を入れフォークで切り混ぜ完成。
  3. 3 今日はドックパンに挟みました。

きっかけ

卵サンドを作るのに

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで調節して下さい。からしは入れなくても、マスタードでも大丈夫です。

  • レシピID:1700029177
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズを使ったパンオープンサンドマヨネーズを使ったサラダ卵サンド
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/09/02 07:34
    卵サンドの具
    美味しかったです^ ^レシピ感謝!
  • o☆shin
    o☆shin
    2021/09/01 07:59
    卵サンドの具
    トーストに載せて食べました。
    美味しかったです♪
  • tmkab
    tmkab
    2021/08/31 23:10
    卵サンドの具
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る