HBにおまかせ!簡単蜂蜜胡桃パン(1.5斤) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 強力粉 300g
- はちみつ 18g
- インスタントドライイースト 3.6g
- 塩 3g
- スキムミルク 8g
- ぬるま湯 210ml
- 無塩バター 12g
- 刻んだくるみ 80g
作り方
-
1
パンケースにバターとくるみ以外の材料を入れ、本体にセットする。
パン作りコースに設定し、スタートさせる。 - 2 スタートしてから約5分経ったら、バターを投入する。
- 3 具入りブザーが鳴ったら、刻んだくるみを入れる。
- 4 焼きあがったら、すぐパンケースから取り出す。
関連情報
- 料理名
- くるみパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全行程ホームベーカリー(HB)におまかせなので、
とっても簡単&お手軽!