きゅうりの塩昆布えごま油和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 きゅうりをすりこぎなどで叩く
- 2 叩いたきゅうりを手でほぐしながら保存容器に割り入れ、ごま、塩昆布、鶏がらスープの素、えごま油を入れ混ぜ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)