牡蠣でアクアパッツァ風⭐️ レシピ・作り方

牡蠣でアクアパッツァ風⭐️
  • 約10分
  • 300円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
剝き牡蠣を使ってオリーブオイルでアクアパッツァ風に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと潰したニンニクを入れてにんにくの香りを出します
  2. 2 1にミニトマトと牡蠣を入れて塩こしょうをして蓋をして弱火で5〜7分ぐらいで完成です

きっかけ

剝き牡蠣を購入したのでアクアパッツァ風に作ってみました

  • レシピID:1700027168
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣アクアパッツァ
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る