おからハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を合わせてよく混ぜる。
粘り気が出たら俵型にしてフライパンにのせて焼く。
焼き色がついたら裏返し蓋をして蒸し焼きにする。 -
2
楊枝などでさし、透明の汁が出たら◎
デミグラスソースとバターを加えてハンバーグに絡ませる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おから入りハンバーグ