コストコのプチパンとプルコギを使ったプルコギサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- プチパン(コストコ) 3つ
- プルコギ(コストコ) 150g
- 冷凍モッツァレラチーズ 9個
作り方
- 1 トースターを15分に回して余熱してる間にパンを水道水にサッとくぐらせます
- 2 1のパンをトースターで12分焼きます
- 3 2のパンが焦げてきたら上にアルミホイルをかぶせてください
- 4 トースターでパンを焼いている間にプルコギをフライパンで炒めます
- 5 お肉に火が通ればOKです
- 6 冷凍モッツァレラチーズを解凍しておきます(自然解凍でも電子レンジの解凍機能でもいいです)
- 7 焼き上がったパンを半分に切り込みを入れます
- 8 切り込みを入れたパンの間にプルコギと冷凍モッツァレラチーズの解凍したやつを挟んで完成です
きっかけ
コストコでプチパン・プルコギ・モッツァレラチーズを購入したので色んな料理を作ってみようと思い作ってみました
おいしくなるコツ
最後にモッツァレラチーズをのせてもう一度トースターで焼いても美味しいと思います
- レシピID:1700026507
- 公開日:2021/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません