コストコのプチパンとプルコギを使ったプルコギサンド レシピ・作り方

コストコのプチパンとプルコギを使ったプルコギサンド
  • 約15分
  • 500円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
コストコのプルコギを色んな料理にアレンジしてみてます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トースターを15分に回して余熱してる間にパンを水道水にサッとくぐらせます
  2. 2 1のパンをトースターで12分焼きます
  3. 3 2のパンが焦げてきたら上にアルミホイルをかぶせてください
  4. 4 トースターでパンを焼いている間にプルコギをフライパンで炒めます
  5. 5 お肉に火が通ればOKです
  6. 6 冷凍モッツァレラチーズを解凍しておきます(自然解凍でも電子レンジの解凍機能でもいいです)
  7. 7 焼き上がったパンを半分に切り込みを入れます
  8. 8 切り込みを入れたパンの間にプルコギと冷凍モッツァレラチーズの解凍したやつを挟んで完成です

きっかけ

コストコでプチパン・プルコギ・モッツァレラチーズを購入したので色んな料理を作ってみようと思い作ってみました

おいしくなるコツ

最後にモッツァレラチーズをのせてもう一度トースターで焼いても美味しいと思います

  • レシピID:1700026507
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギオープンサンド
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る