ぽろぽろ鶏と合い挽きのそぼろ レシピ・作り方

ぽろぽろ鶏と合い挽きのそぼろ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
火加減は中火で強火にはしない。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて入れよく混ぜる

    火をつけくるくる混ぜる。
  2. 2 色が変わり、水分が減ってきたらお皿に盛り付け出来上がり★

きっかけ

そぼろ

  • レシピID:1700025838
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る