チャーシューのバタポン焼き レシピ・作り方

チャーシューのバタポン焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
トースターを使ったレシピ

材料(1人分)

  • 豚チャーシュー 3-4センチ
  • バター 3グラム
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルに1センチ程にスライスしたチャーシューをのせる。

    表面にバターを塗り
    トースターで2-3分焼く。
  2. 2 一度取り出しポン酢を薄く塗り
    2-5分焼く。

    こんがり焼けたらお皿にのせて出来上がり★

きっかけ

チャーシュー

  • レシピID:1700025560
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る