蟹でっせ入り卵焼き レシピ・作り方
![蟹でっせ入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0011f186b9cbb5c2fd752c39c2c4037061b79263.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
卵と醤油を混ぜる。
蟹でっせとマヨネーズを混ぜる。 -
2
フライパンに油を馴染ませ卵液を一気に入れる。
かき混ぜながら焼き、6割固まったら火を弱めて蟹でっせを横一列に並べる。 -
3
包むように巻き、端で形を整えながら焼く。
出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません