甘酒+豆乳入り卵焼き レシピ・作り方
![甘酒+豆乳入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/620b4efef7aec1cfafb73ff6ca247c331cea4a82.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵、甘酒、塩、豆乳をよく混ぜる。
フライパンに油を引く - 2 卵液を一気に流し入れてかき混ぜながら、半分固まり出したら端から三つ折りにする。
- 3 ケチャップをかけたら出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/11/29 15:44美味しかったです!(人´∀`*)
レポートを送る
1 件
甘めのふわふわ卵焼き