餃子の皮で★バターシュガーラスク風 レシピ・作り方

餃子の皮で★バターシュガーラスク風
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
二度行きでパリパリラスク風に★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • バター 少々
  • グラニュー糖 4グラム

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターを塗り、
    トースターで1分焼く。

    取り出しグラニュー糖をふりかける。

    トースターで1分〜1分半焼く。
  2. 2 網の上で粗熱を取り
    お皿にのせる

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025236
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る