うずらの味付け卵〜めんつゆ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋にうずらたまご、かぶるくらいの水を入れて火にかける。
3-4分茹で、冷水でひやしたらからをむく。 -
2
袋にうずらの茹でたまごとめんつゆ、ごま油を入れて空気を抜き半日〜置く。
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)