しめじと大葉と小松菜の焼肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚細切れ肉を一口大に切る。
小松菜、しめじを切り、大葉を千切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、豚細切れ肉を焼く。
- 3 しめじ、小松菜を加えて炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら大葉と焼肉のたれを加えて絡めながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)