しめじと大葉と小松菜の焼肉炒め レシピ・作り方

しめじと大葉と小松菜の焼肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ろーるけーき
ろーるけーき
焼肉のたれで味付けが簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚細切れ肉を一口大に切る。
    小松菜、しめじを切り、大葉を千切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚細切れ肉を焼く。
  3. 3 しめじ、小松菜を加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら大葉と焼肉のたれを加えて絡めながら炒める。

きっかけ

ご飯に

  • レシピID:1700023026
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る