豚肉とレンコンの大葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚細切れは一口大に、レンコンは1センチ程度の厚みに切り水にさらす。
大葉はあつめの千切りにする。 -
2
サラダ油を入れ豚肉を炒める。
しお、こしょうをふる。 - 3 豚細切れ肉の色が変わったら、レンコンを入れて炒める。
- 4 焼肉のたれ、大葉を入れて絡めながら炒める。
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)