ホクホク!さといもの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さといもは皮をむいて一口大に切る。豚肉は4センチ幅くらいに切る。
- 2 フライパンにさといもと水を入れ蒸し焼きにする。
- 3 さといもにある程度火が通ったら豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら★の材料を入れ、水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずず
1歳児子育て中、アラサー主婦です!
実家で野菜を育てているので
野菜たっぷりメニューを考案中♪
子育て主婦の見方、ホットクックを入手。
簡単、時短レシピも掲載してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)