白だしで簡単水炊き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは分量外の水を沸かしさっとかけ油抜きをする 水気をよくきったら食べやすい大きさにカットする
- 2 鶏肉、白菜も食べやすい大きさにカットする 鍋に水と白だし、みりん、塩をいれ沸騰したら鶏肉、白菜、豆腐、油揚げをいれ煮込んでいく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)