もやしのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

もやしのバルサミコ酢炒め
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
もやしをバルサミコ酢で炒めました!さっぱりとしてるのでパクパク食べれちゃいます^^v

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 〇バルサミコ酢 大さじ1.5
  • 〇しょうゆ 大さじ1.5
  • 〇みりん 大さじ1.5
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオイルをいれ熱したらもやしをいれ中火でさっと炒めたら〇で味付けする 1,2分ほど炒めたら完成

きっかけ

バルサミコ酢を使ってもやし料理を作りたくて

おいしくなるコツ

〇で味付けしたらあまり炒めすぎないようにするのがコツです^^しゃきしゃきでおいしいです^-v^

  • レシピID:1700019028
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る