白滝の明太マヨ和え レシピ・作り方

白滝の明太マヨ和え
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
白滝を明太子とマヨで和えました^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 白滝は分量外の水を沸かし沸騰したらさっと茹でてざるにあげ水気をきっておく
  2. 2 冷めたら小ネギと○と合わせよく和える

きっかけ

白滝をサラダ感覚で食べたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズの量は味をみて加減してください^^

  • レシピID:1700017752
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る