カリッとしっとり手羽元のから揚げ レシピ・作り方

カリッとしっとり手羽元のから揚げ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
漬け置きして中はふっくらやわらか外はカリッカリの手羽元のから揚げです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元は水気をふきとり○と一緒に袋にいれかるくもみこみ半日以上寝かせる  取り出して一つ一つ片栗粉をたっぷりまぶしていく
  2. 2 揚げ油を170度~180度に熱したらきつね色でかりっとなるまで揚げていく

きっかけ

手羽元をやわらかく外はかりっとなるように作りたくて

おいしくなるコツ

にんにくとショウガの量はお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700017243
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る