鮭と豆腐のハンバーグ♡ 離乳食 幼児食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンをみじん切りにする。
-
2
冷凍ブロッコリーを解凍し、
細かく刻む。 -
3
材料を全てボウルに入れて
混ぜ合わせる。 -
4
食べやすい大きさに丸め、
テフロン加工のフライパンで
弱火で両面じっくり焼く。 -
5
焼き終わったら、
キッチンペーパーに乗せて
冷まします。
出来上がり(*^^*) -
6
保存袋に重ならないように入れて、
冷凍保存も可能♩
1週間ほどで
使い切って下さい(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)