里芋のコロッケ★ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 里芋は分量外の水を沸かし皮をむいたらやわらかくなるまで茹でて水気をきっておく 熱いうちにつぶし○を合わせよく混ぜる
- 2 お好みの大きさに丸めたら小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく 170度に熱した油でじっくり揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋コロッケ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)