豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉と小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を敷いて豚肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、小松菜を入れて、炒める。
- 4 小松菜がしんなりしてきたら、中華だしを加えて炒める。
- 5 塩コショウで味を整えたら出来上り。
あなたにイチオシの商品
関連情報
プチなすび
料理は苦手(×_×)でも 少しでもうまくなりたいと日々修行中!!!
美味しいご飯が作れるように頑張ります!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)