かつおのハランボの塩焼き レシピ・作り方

かつおのハランボの塩焼き
  • 約10分
^▽^
^▽^
ハランボはなかなか手に入りにくいので、スーパーで見かけたら必ずゲットします。食べ方は、簡単に塩焼きが一番美味しいと思います!!

材料(一人分人分)

  • かつおのハランボ 一切れ
  • 塩(岩塩などのおいしい塩) 2つまみ

作り方

  1. 1 アルミホイルにハランボをのせ、塩を一つまみふる。
  2. 2 トースターで、ハランボ全体の色が変わってくるまで焼く。
  3. 3 ハランボを裏返して、塩を一つまみふり、軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

ハランボを、簡単に美味しく食べたくて。

  • レシピID:1700013270
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る