豆苗と霜降りひらたけの簡単煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆苗 1/5パック
- 霜降りひらたけ 1/4パック
- 油揚げ 1/2枚
- 白だし(濃縮タイプ) 20cc
- 水 80cc
作り方
-
1
豆苗は半分に切る。
霜降りひらたけはほぐす。
油揚げは1cmに切る。 - 2 鍋に白だしと水を入れて火にかけ、沸騰したら(1)の材料を全部入れて中火で2~3分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)