しょうがと小魚の佃煮★ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 しょうがは細目にカットする 鍋に分量外の水を沸かしカットしたショウガを1分ほど茹でる ざるにあげ水気をきる フライパンに油をいれ熱したらショウガをいれ炒めていく
- 2 小魚もいれさっと炒めたら○をあわせいれ酒がとんだらしょうゆと砂糖をまわしいれ絡ませながら1.2分ほど炒めゴマをいれさっとまぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)