隠し味が決め手のフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは4つにカットする ○を合わせよく混ぜたものにパンを浸し冷蔵庫で1時間ほど冷やしておく フライパンにバターをいれ熱したらパンを焼いていく
- 2 弱火できつね色になるまでひっくり返しながら両面じっくり焼いていく メープルシロップをたっぷりかけたら完成
きっかけ
フレンチトーストが大好きで色々試していたら美味しくできたので
おいしくなるコツ
練乳をいれるのでお砂糖はなしでOKです^-^
- レシピID:1700011131
- 公開日:2014/05/29
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません