はんぺんの海苔チーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは横半分にきりこみをいれチーズとのりをはさんでいく 4等分にカットしたらアルミホイルの上にごま油を薄くひきのせたらトースターで1.2分ほど焼き色がつくまで焼いていく
- 2 きざみのりをふりかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんの海苔チーズ焼き
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)