ミルクたっぷりフランスパン レシピ・作り方

ミルクたっぷりフランスパン
マリリン32
マリリン32
固くなったフランスパンを牛乳に浸してみました。

材料(1人分)

  • フランスパン 6cm
  • 森永のおいしい牛乳 100cc
  • ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 固くなったフランスパンを1.5cm幅に切って、森永のおいしい牛乳に20分くらい浸す。
  2. 2 充分に牛乳を吸ったフランスパンを皿に並べ、チョコレートシロップを掛ける。

きっかけ

固くなってしまったフランスパンをどうにかして柔らかくしたいと思ったから。

  • レシピID:1700007788
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る