シンプル簡単☆じゃがいもの塩きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- 塩 お好みのさじ加減で
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにする。
- 2 電子レンジで1分(~1分30秒)温める。
- 3 油をひいたフライパンでじゃがいもをさっといためる。
- 4 お好みの塩加減をつけてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもの塩きんぴら
のんたん2010
こんにちは♪
けっして、完璧レシピではないかもだけど
いかに簡単にできるか、楽してできるか
そんな「ずぼら」ママのレシピ集です♪
参考になればいいなって思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)