豆乳バナナ☆スコーン レシピ・作り方

豆乳バナナ☆スコーン
  • 約15分
  • 100円以下
reanrian
reanrian
バナナが入っていてしっとり食べやすいです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 マーガリンを溶かしておく。
  2. 2 ボールにホットケーキミックスを入れ、溶かしたマーガリンを入れて混ぜる。
  3. 3 2に豆乳、ケーキシロップを入れてよく混ぜる。

    *ケーキシロップを入れる場合、大1を入れると結構甘いです。
  4. 4 バナナはフォークで粗く切って、ボールに入れ混ぜ合わせる。
  5. 5 オーブンシートに9等分にして、平らに並べ170℃のオーブンで15〜20分くらい焼く。

きっかけ

おやつに!

おいしくなるコツ

熟したバナナを使うととっても美味しいです。

  • レシピID:1700003096
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
料理名
スコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る