アボカドと海老の柚子ポンあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むきえびはさっと洗って酒をふりかけ、レンジ600wで1分 途中かきまぜてさらに40秒かけて火を通す。
(火の通しすぎに注意です!) - 2 アボカドは皮をむいてさいの目に切り、レモン汁、柚子ポン、 ゴマ油で和えたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドと海老の柚子ポンあえ
うひ0507
ブログも見てね!
うひひなまいにち
http://uhihinahi.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも、アボカドと柚子ポンって合うんですよ♫