じんわりうまい、骨付き鶏とキャベツのポトフ レシピ・作り方

じんわりうまい、骨付き鶏とキャベツのポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
かいえ
かいえ
骨付きはやっぱりおいしいダシが出る!
お肉もほろほろの仕上がりです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 肉にクレイジーソルトを満遍なくまぶし、グリルの弱火で10分表面を焼く。
  2. 2 大きめにざく切りにしたキャベツを鍋に入れ、スープを加える。

    1の肉を上に乗せて蓋をして強火にかける。
  3. 3 煮立ってきたら蓋を少々外して20分中火で煮て塩で味を調える。

きっかけ

しんぷるに。

  • レシピID:1700002526
  • 公開日:2012/01/07
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カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
ポトフ 骨付き腿肉 ホロホロ肉
料理名
骨付き鶏とキャベツのポトフ
かいえ
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