じゃがいもとベーコンのほっこりする豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いてサイコロ状にカット!
玉ねぎも四角になるようにカット!
ベーコンは5ミリ幅でカット! -
2
鍋にオリーブオイルを敷きベーコンを炒めていく!
色が変わったらじゃがいも、玉ねぎを入れ炒めていく!
火が通ったらaを入れ3分ほど煮込む! -
3
豆乳を入れ一煮立ちしたらよし!
お皿に移してパセリを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)