カレーベーグル レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
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1
aをボウルに入れ粉っぽさがなくなるまでゴムベラで合わせていく!台に出して15分ほど叩き捏ねしていく!
指で広げた時に薄く膜が張ればよし!丸め直してボウルに戻し濡れ布巾をし1時間発酵 - 2 9つに分割し丸めて濡れ布巾をし20分ベンチタイム!
- 3 麺棒で伸ばし真ん中に前日のカレーを入れ具材を包むようにのりしろを残してとじ目をしっかりする!
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4
35度で20分ほど2次発酵!
bを沸かし片面30秒で両面湯がく!
チーズとフライドオニオンを乗せ220度で15〜18分ほど焼く! -
5
焼けたら半熟卵を乗せパセリを振って出来上がり!
半熟卵は糸で切ると綺麗に切れます!
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JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
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真ん中に半熟卵でもう美味しい!
カレー粉がなかったからカレーのルーを使いました!