カニカマで和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンチンで表記の時間どおりパスタを茹でる。
- 2 お湯を捨て、パスタにオリーブオイルをかけてほぐす。
- 3 和風顆粒だしとめんつゆ、にんにくを入れてからめる。
- 4 パスタをお皿に盛り、カニカマを細く割く。パスタにのせて完成。
きっかけ
パスタソースが人数分なかったので、自分の分だけ自作しました。今度はバターも入れて試して見ようと思います。
おいしくなるコツ
にんにくの量はお好みでお楽しみください。
- レシピID:1690021658
- 公開日:2022/04/29
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません